Friburgo-Norimberga 5-1

Grazie ad una doppietta di Nils Petersen, il Friburgo ha sovrastato in casa il Norimberga, vincendo il match con il risultato di 5-1.

Il Friburgo ha chiuso il primo tempo in vantaggio 2-0 con i gol di Marco Terrazzino al 7° e Gian-Luca Waldschmidt al 34°.
Nella ripresa Gian-Luca Waldschmidt ha portato il punteggio sul 3-0 per il Friburgo. Ma non è finita: nuovamente Petersen e Grifo per il 5-0 prima che il Norimberga accorciasse le distanze con Grifo al 61°.

A conferma del risultato finale, il Friburgo ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (62%), ha effettuato più tiri (18-15), e ha battuto più calci d’angolo (4-2).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell’avversario (621-361): si sono distinti Robin Koch (87), Nicolas Höfler (79) e Dominique Heintz (75). Per gli ospiti, Lukas Mühl è stato il giocatore più preciso con 47 passaggi riusciti.

Nils Petersen è stato il giocatore che ha tirato di più per il Friburgo: 4 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Norimberga è stato Mikael Ishak a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte, entrambe nello specchio della porta.
Nel Friburgo, il centrocampista Grifo è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 13 totali). L’attaccante Ishak è stato invece il più efficace nelle fila del Norimberga con 9 contrasti vinti (13 effettuati in totale).