Gladbach, 1-0 nel derby col Colonia: decide Plea

14′ Plea

Colonia (4-4-2): Horn; Ehizibue, Bornauw, Czichos, Hector; Schaub (74′ Risse), Skhiri, Verstraete (86′ Kainz), Drexler; ModesteN (74′ Terodde), Cordoba. All. Beierlorzer

Borussia Monchengladbach (4-3-3): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Kramer (83′ Strobl), Zakaria, Neuhaus; Thuram (78′ Benes), Embolo, Plea (87′ Herrmann). All. Rose

Ammoniti: Hector (C), Kramer (BM), Elvedi (BM), Risse (C)

Il Borussia Monchengladbach vince il derby contro il Colonia e si rilancia in classifica. Decide la rete di Alassane Plea: al 14′ l’attaccante ha approfittato di un errore difensivo della difesa avversaria e ha infilato il pallone alle spalle del portiere avversario Horn. Gli ospiti sono riusciti a chiudere il primo tempo in vantaggio. Al 54′ grande occasione per i padroni di casa: conclusione ravvicinata di Drexler, Sommer ha respinto. Al 62′ Thuram ha sciupato una grande occasione per il 2-0 calciando alto da due passi. Il Colonia ha cercato il pareggio fino alla fine: all’81′ Terodde ha colpito di testa da calcio d’angolo, altra parata di Sommer. Il Gladbach vince il derby di misura e vola a quota 7 punti in classifica dopo 4 giornate. La squadra di Rose affronterà gli austriaci del Wolfsberger nello stesso girone della Roma in Europa League: i tedeschi e giallorossi si sfideranno all’Olimpico il 24 ottobre.

Sassuolo, De Zerbi: “Defrel sulla sinistra? No, meglio in coppia con Caputo”

Totti, la sua Ilary: “Francesco non allenerà. Magari farà qualche cameo in tv”