Liga, Real Madrid fermato al Bernabeu dal Valladolid

TORINO – Il sabato di si apre con il pareggio a reti bianche tra Osasuna ed Eibar, mentre al Santiago Bernabeu finisce 1-1 tra e Valladolid. Karim Benzema porta in vantaggio le Merengues all’82’, ma Sergi Guardiola regala un punto preziosissimo agli ospiti. Celta Vigo-Valencia e Getafe-Athletic Bilbao chiudono il programma della giornata.

Real Madrid, Benzema non basta

Al Santiago Bernabeu il Real Madrid di Zinedine Zidane non va oltre l’1-1 contro il Valladolid. Dopo aver passato gran parte della partita ad assediare l’area di rigore avversaria, le Merengues trovano il vantaggio nei minuti finali, all’82’, grazie al destro da fuori area di Karim Benzema. Gli ospiti non si spaventano e rialzano immediatamente la testa: a due dal 90′ Sergi Guardiola riceve al centro dell’area da Oscar Plano e fulmina Courtois. Un solo punto per i Blancos.

Pari senza reti tra Osasuna ed Eibar

Termina 0-0 la sfida tra Osasuna ed Eibar: poche emozioni all’Estadio El Sadar. I padroni di casa salgono a 4 punti in classifica, mentre l’Eibar ottiene il primo punto del suo campionato.

Al 45’ Fiorentina-Napoli 1-2: Mertens e Insigne in 4’ ribaltano il vantaggio firmato Pulgar

Schalke 04-Bayern 0-3