Liga, Siviglia batte in rimonta la Real Sociedad

TORINO – Con la vittoria in rimonta per 3-2 del Siviglia ai danni della Real Sociedad si chiude la settima giornata di Liga. Allo stadio Sánchez Pizjuán pronti via e Oyarzabal porta in vantaggio la squadra che arriva da San Sebastian. Il gol non demoralizza gli uomini di Lopetegui che al 18′ trovano il pareggio con l’ex Nolito, abile a sfruttare il lancio millimetrico di Banega. Nella ripresa il Siviglia ribalta definitivamente il punteggio grazie alla magia di Ocampos ed il tap-in vincente dell’ex Palermo Vazquez che firma il 3-1. Nel finale Portu accorcia le distanze ma non c’è più tempo per i baschi che sprecano così la possibilità di volare in testa al campionato spagnolo. Con questa vittoria gli andalusi salgono a quota 13 punti ed agganciano al quarto posto la Real Sociedad ed il Barcellona.

Le altre partite

Sconfitta interna per l’Espanyol, battuto 2-0 dal Real Valladolid. Ospiti in vantaggio al 25′ grazie al rigore trasformato da Michel. Al 49′ il raddoppio di Plano. Vittorie interne, invece, per Eibar ed Alaves che superano 2-0 rispettivamente Celta Vigo e Maiorca. All’Estadio Municipal de Ipurua succede le reti sono di Exposito ed Orellana per l’Eibar mentre allo scadere dal dischetto Aspas manca la rete della bandiera per il Celta. Due reti nella ripresa anche all’Estadio Mendizorrotza con Perez e Joselu che regalano i 3 punti all’Alaves che sale al 14esimo posto con 8 punti. Finisce 1-1, infine, il match tra Levante ed Osasuna: ad Hernani risponde ad inizio ripresa Garcia.

1. FC Köln-Hertha 0-4

Il Livorno perdona, Djuric no: Salernitana corsara 3-2