Ligue 1: pari tra Lione e Bordeaux, Angers vola al primo posto

TORINO – Importante vittoria per 2-0 dell’Angers in casa, contro il Dijon nella sfida del sabato valida per il quarto turno della Ligue 1. Decisivo il secondo tempo nel match dello Stade Raymond-Kopa. Al 50’ il vantaggio arriva con l’autogol di Muzinga, al 71’ la rete del definitivo 2-0 siglata da El Melali. Con questo successo i bianconeri sono balzati al primo posto della , assieme a Paris Saint-Germain e Rennes. Vittoria agevole per 3-0 del Nimes in casa sul Brest. Di Ferhat, Valls e Denkey le tre reti dei padroni di casa. Tre punti anche per il Tolosa vittorioso per 2-0 contro l’Amiens e per il Nantes che batte il Montpellier per 1-0 grazie a una rete di Tourè a pochi minuti dalla fine. Nel pomeriggio il Bordeaux ha fermato il Lione sull’1-1. La formazione di Sylvinho era passata in vantaggio nel primo tempo con Depay ma nella ripresa il Bordeaux ha agguantato il pari grazie a Briand.

Union Berlino-Dortmund 3-1

Danilo, gol e record: è lo straniero più veloce ad aver segnato in Serie A