Premier: il Chelsea non si ferma, pareggia il Tottenham

TORINOContinua la striscia vincente del Chelsea in . I Blues si sono imposti 2-0 sul Crystal Palace a Stamford Bridge nell’incontro valido per la 12esima giornata. Le reti nella ripresa: vantaggio di Abraham al 52′, raddoppio di Pulisic al 79′. Ottava vittoria in campionato, la sesta consecutiva, per il Chelsea che si porta provvisoriamente al secondo posto a 26 punti. Non va oltre l’1-1, invece, la formazione di Pochettino fermata in casa dallo Sheffield United. Le reti tutte nel secondo tempo di Son, al 58′, e il pareggio di Baldock al 78′, costringono il Tottenham ad attendere una vittoria che manca da oltre un mese.

Vincono Burnley, Everton e Newcastle

Cade il West Ham sul campo del Burnley per 3-0. Alla fine del primo tempo i padroni di casa vanno al riposo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Barnes e Wood. Nella ripresa l’autogol di Jimenez chiude definitivamente il discorso. Passa per 2-1 l’Everton, in trasferta, contro il Southampton. Subito in vantaggio con Davies gli ospiti vengono riacciuffati da Ings, è Richarlison, alla mezz’ora della ripresa, a regalare la vittoria agli uomini di Silva.  Con Yedlin e Clark, invece, il Newcastle ribalta il momentaneo vantaggio del Bournemouth siglato da Wilson, imponendosi per 2-1 davanti al proprio pubblico

Udinese, Gotti: “Dalla prossima gara ci sarà un altro allenatore”

Diagne, il rigore sbagliato in Psg-Bruges costa caro: multa ed esclusione dai convocati