Dudelange-Qarabag 1-4

Abdellah Zoubir ha portato in vantaggio il Qarabag al 11°, che ha chiuso il primo tempo sul risultato di 3-0 grazie ad altre due reti realizzate da Míchel al 30° e Richard Almeida de Oliveira al 37° minuto. Nel secondo tempo il Qarabag ha realizzato la rete del 4-0 con Dani Quintana al 69°, il gol della bandiera per il Dudelange è arrivato al 90° con Antoine Bernier.

Oltre alle reti subite, il portiere del Dudelange (Jonathan Joubert) è stato impegnato severamente in almeno altre 9 occasioni.

A conferma del risultato finale, il Qarabag ha avuto un maggior possesso palla (60%), e ha effettuato più tiri (18-11). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (4-5).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell’avversario (612-372): si sono distinti Almeida de Oliveira (109) e Rashad Sadiqov (93). Per i padroni di casa, Sabir Bougrine è stato il giocatore più preciso con 63 passaggi riusciti.

Abdellah Zoubir è stato il giocatore che ha tirato di più per il Qarabag: 5 volte di cui 4 nello specchio della porta. Per il Dudelange è stato Antoine Bernier a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Qarabag, il centrocampista Míchel è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (12 sui 15 totali). Per la stessa statistica, nelle fila del Dudelange, si è distinto il difensore Mohamed Bouchouari con 8 contrasti vinti.

Dudelange (4-4-2 ): J.Joubert (Cap.), T.Lesquoy, M.Bouchouari, T.Schnell, M.Garos, M.Pokar, S.Bougrine, A.Bernier, R.Klapp, L.Mendy, D.Sinani. All: Bertrand Crasson
A disposizione: T.Kips, K.Cools, A.Bettaieb, C.Lavie, C.Morren, M.Kirch, O.Natami.
Cambi: C.Lavie <-> R.Klapp (56′), C.Morren <-> L.Mendy (67′), K.Cools <-> M.Pokar (72′)

Qarabag (4-1-4-1 ): A.Begovic, Badavi Huseynov, R.Sadiqov (Cap.), Ailton, M.Medvedev, Q.Qarayev, Dani Quintana, Míchel, R.Almeida de Oliveira, A.Zoubir, M.Emreli. All: Gurban Gurbanov
A disposizione: Abbas Huseynov , R.Mammadov, M.Gueye, F.Rherras, S.Slavchev, A.Abdullayev, Vagner.
Cambi: S.Slavchev <-> Q.Qarayev (60′), M.Gueye <-> M.Marcos Madera (72′), A.Abdullayev <-> D.Quintana Sosa (81′)

Reti: 11′ Zoubir (Qarabag), 30′ Míchel (Qarabag), 37′ (R) Almeida de Oliveira (Qarabag), 69′ Dani Quintana (Qarabag), 90′ Bernier (Dudelange).
Ammonizioni: M.Garos, T.Lesquoy
Espulsioni: Garos (62°)

Stadio: Stade Josy Barthel
Arbitro: John Beaton