Dybala-Lautaro, da avversari a coppia d'attacco dell'Argentina

DORTMUND (GERMANIA) –  e Lautaro Martinez sono stati due dei protagonisti principali del match di domenica sera al Meazza tra . La Joya è stata schierata a sorpresa dal primo minuto da e la scelta ha dato immediatamente i suoi dividendi, con l’argentino che, dopo solo quattro minuti, ha trafitto Handanovic con un bel sinistro  passato tra le gambe di Skriniar. Dall’altra parte il Toro Martinez si è sbattuto tra i due centrali avversari, Bonucci e De Ligt, realizzando dal dischetto la rete del momentaneo 1-1. A regalare la vittoria alla truppa di Sarri ci ha pensato un altro argentino, , che con una sua zampata ha fatto da tenore alla Scala del calcio.

Insieme in nazionale

Dybala e Lautaro, però, si ritroveranno di nuovo mercoledì, ma non uno di fronte all’altro, bensì in coppia, a guidare l’attacco dell’Argentina nell’amichevole di Dortmund contro la Germania. Lionel Scaloni, infatti, dovrebbe affidare a loro due le chiavi dell’attacco dell’Albiceleste, con il Toro che sembra essere diventato il faro del reparto offensivo della squadra dopo i tre gol in un tempo contro il Messico. La Seleccion, intanto, si sta già allenando nel centro sportivo di Dortmund, con Angel Correa e Lucas Ocampos che dovrebbero raggiungere i compagni nella giornata di oggi. Scaloni, dunque, avrà 24 ore di tempo per prendere le sue decisioni e scegliere l’11 che scenderà in campo mercoledì. La base di partenza sarà formata da sei nomi, diventati imprescindibile per il ct: Marchesín, Tagliafico, Otamendi, Paredes, De Paul e Lautaro Martínez, con il Toro che da comprimario si sta ritagliando il suo spazio anche in un attacco che può vantare nomi ben più altisonanti.

Douglas Costa scalpita: sta arrivando anche Flash

Daily Mail: “Lo United insiste su Allegri. Ma occhio al Tottenham”