Cade il Cittadella, il Frosinone è secondo. Vince l'Entella, pareggia il Venezia

TORINO – Sedicesimo turno di in questo sabato pomeriggio. Cambiano le posizioni in zona playoff, dietro al Benevento capolista c’è il Frosinone che supera, in casa, per 2-0 il Pescara. Nel big match tra Ascoli e Cittadella passano i marchigiani grazie alla rete di Scamacca, per l’1-0 finale, che arresta gli uomini di Venturato. Vittoria dell’Entella per 2-0 sull’Empoli, mentre termina 0-0 tra Venezia e Spezia.

Scamacca piega il Cittadella

Vittoria dell’Ascoli sul Cittadella grazie al gol di Scamacca, arrivato al 51′, che regala i tre punti a Zanetti. In terra marchigiana si fermano gli uomini di Venturato, costretti a cedere il passo ai ciociari in classifica. Il gol dell’attaccante in prestito dal Sassuolo rilancia i bianconeri in classifica e riduce ulteriormente le distanze in zona playoff.

Pareggio a reti bianche

Dalla laguna arriva l’unico pareggio del pomeriggio. Al “Penzo” uno scialbo 0-0 tra Venezia e Spezia, senza troppe emozioni. Unico episodio della gara l’espulsione al minuto 67 di Maggiore per la formazione ospite, che nonostante l’inferiorità numerica porta un prezioso punto a casa.

Dionisi show, Nesta è secondo

Si gode il secondo posto Alessandro Nesta che grazie ad un ispirato Dionisi, un gol e un assist per lui, porta a casa i tre punti. Piegato il Pescara di Luciano Zauri, alla ricerca dei tre punti da quattro gare. Apre le danze Maiello al 64′, poi ci pensa il numero 10 a chiudere definitivamente i conti al quarto minuto di recupero. In attesa del Pordenone i ciociari si mettono dietro al Benevento.

Entella al quarto posto

L’Entella trova il successo sull’Empoli grazie alle reti di Morra al 38′ e di De Luca al 40′. In due minuti i ragazzi di Bposcaglia chiudono l’incontro e si prendono la quarta piazza della classifica. Giornata no per i toscani che al 70′ perdono Balkovec per un rosso diretto.

Canta per hobby, ama Giulia e para: ecco Gollini, “il rapper con i guanti”

Primavera, crisi infinita per il Napoli: 2-1 corsaro della Lazio