A Simeone non basta Saul: Atletico frenato dall’Espanyol

Ennesimo pareggio, l’undicesimo in campionato, per l’Atletico Madrid di Simeone. Sul campo dell’Espanyol la squadra del Cholo non è andata oltre l’1-1, arrivato in rimonta dopo la sfortunata autorete iniziale di Savic: a rendere meno amara la giornata dei Colchoneros è stata la prodezza di Saul a inizio ripresa, un sinistro al volo di rara bellezza. I cambi effettuati – dentro Joao Felix, Diego Costa e Vitolo, non hanno inciso, i padroni di casa sono stati piuttosto inconcludenti e il secondo tempo non ha regalato particolari emozioni dal punto di vista delle occasioni. Oblak, se non a pochi secondi dal recupero, non è mai stato chiamato in causa. Il Siviglia, prossimo avversario della Roma in Europa League, ha invece superato per 3-2 l’Osasuna prendendosi il terzo posto in solitaria. Per gli andalusi a segno En Nesyri e Ocampos, nella ripresa gli ospiti – in dieci per l’espulsione di Herrera – hanno rimontato con i gol di Aridane e Torres su rigore, poi in pieno recupero la doppietta di En Nesyri ha portato i tre punti alla formazione di Lopetegui. Successo di misura per l’Athletic Bilbao sul Villarreal, a decidere la sfida è stato il penalty firmato da Raul Garcia.

Liverani: “Peccato, l'avevamo ripresa. Atalanta di un altro livello”

Lecce, Liverani: “Atalanta straordinaria, può farne 5-6 a tutti”