Carabao Cup: avanzano Newcastle, Aston Villa e il West Ham di Felipe Anderson

TORINO – Tre formazioni di Premier League su quattro passano il secondo turno della Coppa di Lega inglese, la Carabao Cup: soltanto Crystal Palace, dopo un’incredibile serie di calci di rigore, fallisce la qualificazione sul campo del Bournemouth. Successo esterno meno facile di quanto non dica il risultato per l’Aston Villa, che si impone 3-1 in casa del Burton Albion: i gol dei Villans sono firmati da Watkins al 39’, Grealish all’88’ e Davis al 94’ dopo l’iniziale vantaggio del Burton realizzato da Daniel al 2’. Il Newcastle United supera 1-0 il Blackburn Rovers grazie a una rete di Fraser al 35’. Più netto il successo del West Ham che batte 3-0 il Charlton Athletic con doppieta di Haller al 22’ e al 26’ e gol dell’ex laziale Felipe Anderson all’80’. Eliminato invece il Crystal Palace, che pareggia 0-0 sul campo del Bournemouth per poi perdere 11-10 dopo una serie infinita di calci di rigore. Dagli undici metri non fallisce nessuno finché, sul 10-10, sbagliano i due portieri: prima Begovic del Bournemouth si fa parare il tiro dal collega Hennessey del Crystal Palace che però, subito dopo, colpisce la traversa. A quel punto Brooks non sbaglia per i padroni di casa e poi Milivojevic commette l’errore decisivo: Begovic para e dà la qualificazione al Bournemouth, che milita in Championship, la Serie B inglese.