Chelsea, scatto Champions. Solo 10' per Jorginho

LONDRA (Regno Unito) – Il Chelsea batte 3-2 il Crystal Palace e sale provvisoriamente al terzo posto della classifica di Premier League dopo 34 giornate. Il match lo sblocca Giroud al 6′, che raccoglie l’assist di Willian e fredda Guaita da due passi. Il brasiliano ex Shakhtar, dopo l’infortunio di Cahill e una ghiotta chance fallita da Zouma (10′), s’inventa un secondo assist che vale il 2-0 firmato da Pulisic, poi sfiora il tris al 32′ con un tiro dal limite su cui si supera l’estremo difensore avversario. I padroni di casa rimettono in discussione le sorti dell’incontro a 10′ dall’intervallo con un gioiello di Zaha, quindi, nella ripresa, il botta e risposta Abraham (71′)-Benteke (72′) serve solo ad ingrassare il tabellino. Il tecnico dei Blues, privo di Kovacic (infortunato) e Rudiger (scelta tecnica), manda in campo Jorginho soltanto all’80’. Nei bassifondi della classifica, fondamentale vittoria per il Watford quart’ultimo contro il fanalino di coda NorwichDawson (10′) e Welbeck (55′) rimontano l’iniziale vantaggio di Buendia (4′).

Atalanta, Gasperini: “Juventus? Pensiamo solo alla Sampdoria”

Non basta Caicedo, la Lazio s’è smarrita. E la Juve ringrazia. Colpo salvezza del Lecce