Coppa di Germania, il Bayern trema e passa. Ok Leverkusen e Union

TORINO – Qualificazione con qualche apprensione per il negli ottavi di finale in gara unica della Coppa di Germania: la formazione di Flick ha sconfitto 4-3 l’Hoffenheim, passato in vantaggio grazie a un autogol di Boateng all’8’. Un altra autorete, al 12’ di Hübner, riporta la gara in parità, poi Müller al 20’ e una doppietta di Lewandowski (36’ e 80’), danno il 4-1 parziale per il Bayern. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con i due gol di Dabour all’82’ e al 92’, spaventando i bavaresi. Si qualifica anche il Bayer Leverkusen che piega lo Stoccarda 2-1 in casa: dopo un primo tempo senza gol, il match si sblocca al 71’ con un’autorete di Bredlow dello Stoccarda. All’83’ il Bayer raddoppia con l’argentino Alario. Due minuti più tardi lo Stoccarda trova il gol della bandiera con Wamangituka. Si ferma il sogno del Verl, formazione di quarta divisione, eliminata dall’1-0 subito in casa con l’Union Berlino: la partita, davanti a 5.135 spettatori, è decisa all’85’ dal gol di Andrich. Qualificazione ai rigori a sorpresa infine per il Saarbrücken, squadra di quarta divisione, che pareggia 0-0 con il Karlsruhe e poi si impone 5-3 dal dischetto: decisivo l’unico errore di Pisot.

Verona, Juric: “Dominato a tratti nella ripresa. Stasera dormo bene”

Coppa del Re, sorpresa Mirandes: eliminato il Villarreal