Incredibile in Bundesliga, caos in Hoffenheim-Bayern!

HOFFENHEIM (GERMANIA) – Incredibile quanto successo tra Hoffenheim e Bayern Monaco in questa 24esima giornata di. Una cosa mai vista prima quella accaduta alla PreZero Arena con i bavaresi che vincono per 6-0, ma rischiano di perdere la gara a tavolino per una follia dei propri sostenitori. Sul punteggio di 6-0 per il Bayern, i tifosi bavaresi hanno esposto degli striscioni contro il patron dell’Hoffenheim, Dietmar Hopp, costringendo l’arbitro Dankert a sospendere la gara. Nonostante l’intervento dei giocatori e dell’allenatore Hans Flick per calmare i propri supporters, dopo aver momentaneamente ritirato gli striscioni, i tifosi del Bayern si sono ripetuti intorno al 77′. L’arbitro ha così mandato tutti negli spogliatoi. I giocatori del Bayern sono tornati sotto la curva dei propri tifosi, accompagnati ancora da Flick e anche dal ds Salihamidzic, da Oliver Kahn e dallo stesso Rumenigge per cercare di farli ragionare, mentre in tribuna Rumenigge chiedeva scusa al suo collega. Rientrate in campo le due squadre hanno deciso di palleggiare fino alla fine della partita per protesta. Una brutta parentesi che ha rischiato di rovinare l’ottima prestazione degli uomini di Flick decisi nel trovare i tre punti già nella prima frazione grazie al poker firmato Gnabry, Kimmich, Zirkzee e Coutnho. Nella ripresa la doppietta personale del brasiliano e un cucchiaio dolcissimo di Goretzka chiudono definitivamente la pratica prima della follia dei supporters bavaresi. Peccato davvero per quanto visto, anche se le due società hanno saputo rispondere untie a questo triste episodio restando dal 78esimo al 90esimo in campo senza darla vinta alla frangia di ultras che ha rischiato di compromettere l’incontro.

Vincono Dortmund e Borussia M.

Nelle altre gare del pomeriggio trova la vittoria il Dortmund, che aggancia momentaneamente il Lipsia al secondo posto, grazie al successo casalingo per 1-0 sul Friburgo. La formazione di Favre rinuncia ad Haaland dal primo minuto, ma riesce comunque a trovare il gol con Sancho al 15′. Nella ripresa gli ospiti ci provano con Grifo su punizione, ma il risultato non cambia e i gialloneri conquistano la vittoria. In scia delle prime della classe resta anche il Borussia Moenchengladbach superando in trasferta per 3-2 l’Augsburg. Accade tutto nella ripresa con gli ospiti che trovano il con la doppieta di Stindl e la rete di Bensebaini, per i padroni di casa a segno Lowen e Finnbogason. Trova tre punti pesanti anche il Mainz in chiave salvezza nello scontro diretto con il Paderborn: termina 2-0 con i gol di Quaison e Onisiwo arrivati tutti e due nella prima frazione.

Bologna, De Leo: “Abbiamo pagato l'approccio blando”