Liga, Messi trascina il Barcellona contro il Betis

BARCELLONA (SPAGNA) – A Leo Messi basta un tempo per regalare il successo al Barcellona. L’undici di Koeman batte 5-2 il Betis Siviglia e sale momentaneamente in ottava posizione, a -6 dalla Real Sociedad capolista e con una gara da recuperare. I blaugrana sbloccano il match al 22′ grazie a una bordata di sinistro di Dembele, alla prima rete stagionale nella massima serie spagnola. Alla mezz’ora viene assegnato un calcio di rigore al Barcellona. Con Messi in panchina è Griezmann a portarsi sul dischetto ma la sua conclusione viene parata da Claudio Bravo. Al secondo minuto di recupero della prima frazione di gioco Sanabria fa 1-1. Nella ripresa entra Leo Messi e i blaugrana accelerano. Al 49′ Griezmann rimedia al penalty sbagliato siglando il 2-1. Al 60′ Mandy “para” una conclusione di Dembele e viene espulso. Il conseguente rigore viene trasformato da Messi che fa 3-1. Il Betis accorcia le distanze con Loren ma la “Pulce”, all’82’ fa doppietta. Al 90′ Pedri chiude definitivamente i giochi.

Barcellona-Betis, curiosità e statistiche

Pari tra Huesca ed Eibar

Pareggio per 1-1 tra Huesca ed Eibar. Gli ospiti passano in vantaggio al 38′ con un tap-in di Esteban Burgos, pari dei padroni di casa con un preciso e potente colpo di testa di Rafael Mir Vicente. L’Huesca si porta così a 6 punti, mentre l’Eibar sale a quota 9 raggiungendo l’Athletic Bilbao.