Ligue 1, Marsiglia sconfitto al Vélodrome dal Nantes

MARSIGLIA – Si interrompe a tre la striscia di vittorie consecutive in Ligue 1 del Marsiglia che perde 3-1 in casa contro il Nantes e resta momentaneamente a -10 dal Psg capolista che avrà l’opportunità di volare a +13 nella gara interna con il Bordeaux. Villas-Boas schiera i suoi con il consueto 4-3-3 con Germain, Benedetto e Payet a formare il tridente offensivo. Gourcuff risponde con il 4-2-3-1 con Simon a fare reparto da solo. Al 34′ gli ospiti sbloccano il match. Cross sul secondo palo di Bamba su cui accorre Limbombe che in tuffo di testa infila l’incolpevole Mandanda. Immediata la reazione del Marsiglia che trova la rete del pareggio dopo soli cinque minuti. Kamara serve al limite dell’area di rigore Sanson che trafigge Lafont con un bel destro a giro. All’inizio del secondo tempo ecco il nuovo vantaggio del Nantes. Grandissimo piazzato di Bamba che bacia il palo e si infila in rete. Villas-Boas al 71′ prova a dare la scossa inserendo Strootman e Ake ma è il Nantes a trovare la rete del 3-1 al 92′ grazie a un’autorete di Alvaro

Maran: “Cagliari, riprendi a correre!”

Maran: “Dobbiamo ritrovare compattezza. In ritiro abbiamo lavorato bene”