Poker di Messi, il Barcellona cala la manita e mette il Napoli nel mirino

BARCELLONA (SPAGNA) – Un Messi travolgente conduce il Barcellona ad un successo netto sull’Eibar, per 5-0, riportando nell’ambiente un poco di serenità in vista del prossimo impegno di Champions League contro il . Alla “Pulce” bastano 45′ minuti per archiviare la pratica: al 14′ arriva il primo timbro su assist di Rakitic; al 38′ il raddoppio sfruttando il servizio di Vidal mentre al 40′ si mette in proprio e con una potente conclusione fulmina il portiere avversario. Discorso che sembra chiuso, ma nel secondo tempo la formazione di Seiten vuole dilagare e pur provandoci il quarto gol del campione argentino arriva solamente all’88’. Un minuto più tardi è il brasiliano Arthur a calare la manita superando per la quinta volta Dmitrovic. Vittoria che riporta i blaugrana in vetta alla a 55 punti in attesa del Real Madrid. Nel pomeriggio arriva anche la vittoria del Celta Vigo che, in dieci uomini per l’espulsione di Bradaric al 21′, si impone per 1-0 sul Leganes grazie alla rete di Aspas al minuto 62.

Gotti: “Brutto secondo tempo. De Paul decisivo anche quando è stanco”

Udinese, Gotti insoddisfatto: “Non mi è piaciuta la ripresa”