Premier, il Liverpool fatica e vince a Norwich: +25 sul Manchester City

TORINO – Il fatica più del previsto per battere 1-0 il Norwich, ultimo in classifica, in una delle due gare odierne per la 26ª giornata di Premier League. La formazione di Klopp, in trasferta, trova l’opposizione dei ragazzi del tecnico tedesco Farke, che resistono per 77 minuti prima di capitolare a Carrow Road: decide un gol di Mané al 77′.

Il Liverpool vince a Norwich

Nel primo tempo i Reds appaiono appannati: hanno l’iniziativa del gioco, ma non pungono. E’ anzi il Norwich a sfiorare il vantaggio con Pukki, anticipato da una uscita provvidenziale di Alisson. Nel secondo tempo i padroni di casa sfiorano il gol con Cantwell, che manca il bersaglio di poco, e soprattutto con Tettey, che colpisce il palo. Il Liverpool, più brillante rispetto a inizio gara, si fa percioloso con Keita e Salah, fermati dalle parate di Krul. Il gol vittoria dei Reds matura al 77’ grazie a un sinistro di Mané, servito da un lancio di Henderson. Nel finale di gara Firmino sfiora il raddoppio. I numeri fantastici del Liverpool comprendono 25 vittorie e un pareggio in Premier e 43 gare di fila senza sconfitte (il record inglese in campionato è dell’Arsenal di Wenger a quota 49, tra il 2003 e il 2004).

Southampton-Burnley 1-2

Nell’altra gara odierna il Southampton ha perso 2-1 in casa contro il Burnley, che sale al decimo posto: al St. Mary’s Stadium, davanti a 26 mila spettatori, gli ospiti sono passati in vantaggio al 2’ con Westwood per poi essere raggiunti al 18’ dai Saints grazie a Ings, ex calciatore del Liverpool. Nella ripresa il Burnley raggiunge la vittoria con il gol al 60’ del ceco Vydra, ex meteora dell’Udinese.

Genoa, Nicola: “Quota salvezza? Non posso controllarla, non m'interessa”

Bologna, De Leo: “Ripartiamo con umiltà. Secondo gol grave disattenzione”