Premier, il Manchester City annienta il Watford

WATFORD (INGHILTERRA) – Nessun problema per il Manchester City contro il Watford, battuto 4-0. Il grande protagonista del match è Sterling, autore di una doppietta nel primo tempo. Il match si sblocca al 31′ con il numero 7 che spacca la porta avversaria con una potente conclusione. Al 40′ Foster ipnotizza Sterling dal dischetto ma sulla ribattuta l’ex Liverpool è il più veloce e infila a porta sguarnita. All’inizio della seconda frazione di gioco il City sfiora il 3-0 con Gabriel Jesus che approfitta di uno svarione difensivo ma spara addosso a Foster. Sul prosieguo dell’azione reclamano un rigore gli uomini di Guardiola per un tocco di mano in area. Nel secondo tempo chiudono i giochi Foden e Laporte, da segnalare 90′ per Cancelo. Grazie a questi tre punti i Citizens salgono a quota 78 punti in classifica i padroni di casa, invece, restano momentaneamente in diciassettesima posizione con l’Aston Villa che, in caso di vittoria, andrebbe ad agganciare i gialloneri.