Premier: la doppietta di Marcos Alonso salva il Chelsea con il Bournemouth, vince il West Ham

TORINOColpo in trasferta del Crystal Palace che ha vinto 1-0 sul campo del Brighton. Per la squadra di Roy Hodgson decisivo il gol di Ayew al 70′, al settimo centro stagionale. Grazie a questo successo il Crystal Palace aggancia momentaneamente al’undicesimo posto l’Everton di Ancelotti, impegnato domani al Goodison Park contro il Machester United.

Pareggia il Chelsea, vince il West Ham

Prosegue il momento complicato del Chelsea, che non va oltre il 2-2 in casa del Bournemouth, coinvolto nella lotta per non retrocedere, nella gara valida per la 28esima giornata di Premier League. Marcos Alonso porta avanti i blues al 33′ del primo tempo, ma nella ripresa nel giro di tre minuti i padroni di casa ribaltano la partita grazie alle reti di Lerma e King, tra il 9′ e il 12′. Nel finale ancora Marcos Alonso evita un ko pesante a Frank Lampard. I londinesi salgono così a 45 punti, restando al quarto posto, anche se dietro Manchester United e Tottenham (in campo domani) possono avvicinarsi ancora. Pareggio a reti bianche tra Newcastle e Burnley, mentre in coda successo fondamentale in tocca salvezza per il West Ham, che piega 3-1 il Southampton. A segno per gli Hammers Bowen, Haller e Antonio. Di Obafemi la rete per i Saints del momentaneo 1-1.

Nandez, Sara ha detto sì: la romantica proposta di matrimonio

Bologna, De Leo: “Abbiamo pagato l'approccio blando”