Fiorentina-Genoa 0-0: Dragowski para il rigore a Criscito

FIRENZE – La Fiorentina si ferma dopo due vittorie di fila e al Franchi, contro il Genoa, non riesce ad andare oltre lo 0-0: grande protagonista del pomeriggio viola il portiere Dragowski, annulla il rigore di Criscito e nel secondo tempo firma diverse parate straordinarie (clamorosa quella su Pinamonti) che salvano il risultato. Per Milenkovic traversa e giallo (il difensore sarà costretto a saltare la prossima sfida contro la Juve così come Caceres), per : le sue condizioni saranno da valutare.

Criscito sbaglia il rigore

Iachini conferma in blocco la formazione vista al San Paolo sostituendo soltanto lo squalificato Dalbert con Venuti, Nicola piazza Behrami in mediana e si affida davanti alla coppia formata da Pandev e Favilli. La Fiorentina, ordinata e propositiva, parte col piede giusto e va vicina all’1-0 già al 9’ con il colpo di testa di Milenkovic: il centrale prende il tempo a Romero e si ferma sulla traversa. Qualche minuto più tardi l’ottimo spunto di Favilli porta al rigore del Genoa, che Criscito però si fa parare per la prima volta in carriera: Dragowski mura col piede e salva il risultato. Il solito show di Chiesa inizia alla mezz’ora: doppia conclusione, difesa del Genoa ammutolita ma 0-0 conservato.

Dragowski para tutto

Non un grande inizio di ripresa al Franchi. Cutrone manda fuori misura, non riesce a finalizzare la straordinaria azione costruita da Lirola e Benassi e subito dopo lascia il posto a Vlahovic. Iachini si trova costretto anche a fare a meno di Castrovilli, rimpiazzato in fretta e furia da Eysseric, per un giramento di testa. Le due squadre cercano invano uno spunto che tarda ad arrivare, appaiono stanche e senza idee. Il solo che prova a spezzare la monotonia del secondo tempo è Chiesa: destro strozzato e poi parato da Perin. Nel finale ancora protagonista Dragowski, prima evita l’autogol di Milenkovic, poi devia in angolo in modo provvidenziale la zuccata di Biraschi e annulla clamorosamente il gol sicuro di Pinamonti.

LIVE Torino-Atalanta 0-1: Ilicic sblocca! E Sirigu evita il bis di Gosens

Salernitana-Cosenza 2-1: Ventura ride, Braglia piange