Bayern show contro lo Stoccarda, Lewandowski e Gnabry scatenati

STOCCARDA – Prestazione incredibile del Bayern Monaco che piega lo Stoccarda per 5-0 e incrementa il suo vantaggio in testa, portandosi a +9 sul Borussia Dortmund secondo. Partita che però inizia male per la squadra di Nagelsmann: i padroni di casa trovano alcune buone occasioni e poi arriva l’infortunio di Coman al 27′, costretto a lasciare il campo a Sané. Proprio l’ex Manchester City trova al 40′ uno splendido assist dentro l’area per Gnabry che firma così l’1-0. La partita cambia completamente e il Bayern Monaco ne assume il completo controllo segnando ben 4 reti in soli 20 minuti (dal 53′ al 73′). Scatenato Gnabry che segna altri due gol, e realizza una tripletta, e fornisce anche due assist per il solito Lewandowski che realizza una doppietta. Finale totalmente in discesa per Nagelsmann, che gestisce il risultato e lascia spazio ad alcuni giovani. La partita si chiude così con un netto 5-0.

Stoccarda-Bayern Monaco, tabellino e statistiche

Wolfsburg rimontato nel finale: vince il Colonia

Nelle altre partite della giornata, il Mainz conquista il sesto posto in classifica battendo nettamente l’Hertha Berlino di Piatek: finisce 4-0 con le reti di Lee, Hack, Widmer e Boetius. Colpo dell’Arminia, penultimo, che stende il Bochum e guadagna punti importanti per un’eventuale rimonta fuori dalla zona retrocessione, con il quartultimo posto a -7. Infine vittoria allo scadere per il Colonia che rimonta il Wolfsburg e con una rete di Modeste all’89’ chiude il punteggio sul definitivo 3-2.

Udinese-Crotone 4-0: Cioffi contro la Lazio negli Ottavi di Coppa Italia

Udinese, Cioffi: “La vera sfida era portare una mentalità vincente”