Bundesliga, il Friburgo vince e sorpassa il Leverkusen: segna Grifo

FRIBURGO (Germania) – Il girone di andata della Bundesliga si chiude con il super successo del Friburgo che vince lo scontro diretto casalingo contro il Bayer Leverkusen e piazza il sorpasso, prendendosi il terzo posto alle spalle di Bayern e Dortmund. Vittoria nel segno del tricolore per i ragazzi di Streich con Vincenzo Grifo che apre le danze su rigore al 33′, ma all’intervallo è parità con la rete in pieno recupero di Aranguiz. A regalare i tre punti ai padroni di casa è il gol di Schade all’84’, mentre continua il momento no delle Aspirine a secco di vittorie da tre giornate. Nell’altro match di giornata il Colonia supera di misura lo Stoccarda per 1-0 grazie al timbro all’89’ di Modeste: caproni a ridosso della zona Europa, Stoccarda terzultimo.