Bundesliga, tris Leverkusen: piegato il Lipsia. L'Eintracht vince al 95'

LIPSIA (Germania) – Il Leverkusen vince lo scontro diretto del 13° turno di Bundesliga superando il Lipsia e vola in classifica al terzo posto con 24 punti, a – 6 dal Dortmund e a -7 dal Bayern. Vittoria esterna fondamentale per gli uomini di Seoane che arrestano a quota 18 e all’ottavo posto i ragazzi di Beierlorzer con un netto 3-1. Tutto facile per le aspirine che nel primo tempo vanno avanti di due grazie alla firme di Wirtz e Diaby. Nella ripresa i padroni di casa accorciano subito con Andrè Silva, ma passano pochi minuti e i rossoneri chiudono la pratica con la rete di Frimpong. All’88’ Szoboszlai sbaglia anche il rigore del possibile 2-3 evitando problemi nel finale a Schick e compagni. Nell’altro match di giornata colpo dell’Eintracht che ferma il cammino dell’Union Berlino vincendo per 2-1 all’ultimo respiro: equilibrio stabilito dalle reti di Sow per i padroni di casa e Kruse su rigore per gli ospiti, ma rotto al 95′ da N’Dicka che regala tre punti d’oro al Francoforte.

Spezia, Motta: “Tenendo aperta la partita fino ai minuti finali forse…”

LIVE Napoli-Lazio 3-0: Zielinski e doppietta di Mertens, dominio azzurro