Bundesliga: tris per Borussia M. ed Hertha, frena l'Eintracht

GLADBACH (Germania) – Arriva la prima vittoria stagionale nella quarta giornata di Bundesliga per il Borussia M. che supera in casa per 3-1 l’Arminia Bielefeld. Per il Gladbach a segno Stindl con una doppietta e Zakaria, obiettivo di mercato della Roma di Mourinho, che chiude il discorso contro gli ospiti capaci di restare a galla nel primo tempo con il gol di Okugawa. Salgono a 4 punti i padroni di casa, sorpassando gli ospiti che restano ancorati a quota 3.

Borussia M.-Bielefeld, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Pareggia l’Eintracht, vince l’Hertha

Termina 1-1 tra Eintracht Francoforte e Stoccarda con il match che si sblocca al minuto 79 con Filip Kostic che porta avanti i padroni di casa. All’88’ però arriva il pari degli ospiti con Marmoush. In mezzo l’espulsione di Anton dello Stoccarda. Vince invece l’Hertha in trasferta sul campo del Bochum con un netto 3-1 segnato dalla doppietta di Serdar e la firma di Maolida dopo il gol che ha accorciato momentaneamente le distanze di Zoller.