Bundesliga, Union Berlino ed Eintracht a -1 dall'Hoffenheim. Lipsia ko

Dopo il successo del Bayern sul Wolfsburg, l’ultima giornata di andata di Bundesliga regala tre punti pesanti in chiave Europa anche per Union Berlino ed Eintracht che superano rispettivamente, di misura, il Bochum e il Magonza e si portano a -1 dal quarto posto, valido per la Champions, occupato dall‘Hoffenheim che trova il pari con il Borussia Moenchengladbach al 91′. Brutto ko interno invece per il Lipsia che cade con il Bielefeld, un punto a testa per Greuther Furth e Augusta.

Bundesliga, la classifica

Bundesliga, i risultati

Frena l’Hoffenheima Lipisa ko

Pomeriggio non facile per il Lipsia che dopo 7′ minuti perde per infortunio Forsberg per poi crollare nella ripresa sotto i colpi del Bielefeld targati Serra e Okugawa. Ospiti che riescono a mantenere la porta inviolata nonostante l’inferiorità numerica per il rosso diretti a Klos (espulso dopo 12′ dal suo ingresso in campo), gudagnando tre punti vitali in zona salvezza. Riesce invece ad evitare il ko l’Hoffenheim che resta in area Champions grazie al tap-in al 91′ di Akpoguma in rispsota al vantaggio del Borussia Moenchengladbach targato Embolo.

Lipsia-Bielefeld, tabellino e risultati

Hoffenheim-Borussia M., tabellino e risultati

Vincono Union Berlino ed Eintracht

A -1 dall’Hoffenheim il duo Union Berlino-Eintracht. I primi passano per 1-0 sul campo del Bochum grazie al sigillo di Kruse dopo 18′; i secondi, con lo stesso risultato, piegano davanti al proprio pubblico il Magonza con la rete decisiva al minuto 35 di Lindstrom. 0-0 senza emozioni tra Greuther Furth e Augusta.