Il Leicester ne fa 4 al Newcastle. Pari West Ham, Vieira batte Benitez

Poker interno del Leicester contro il Newcastle. Dopo aver trovato la prima vittoria stagionale in Premier l’undici di Howe subisce l’ottava sconfitta in campionato e resta in penultima piazza a quota 10 punti. Le Foxes, grazie a questo successo, guadagnano momentaneamente tre posizioni e si portano a -6 dalla zona Champions. Il Leicester sblocca le marcature al 38′. Maddison viene atterrato in area di rigore da Lascelles e il direttore di gara Bankes assegna il penalty. Dal dischetto Tielemans realizza il gol dell’1-0 spiazzando Dubravka. Al 57′ Barnes si presenta davanti al portiere del Newcastle e serve Daka che a porta sguarnita sigla il raddoppio. Nel finale il Leicester dilaga e segna altre due reti con Tielemans all’81’ e quattro minuti dopo con Maddison.

Lapo Elkann: “Complimenti a Max Verstappen e alla Red Bull. Bravo Sainz”

Verona-Atalanta 1-2: Gasperini a -2 dal Milan