Liga: Gomez non brilla, il Siviglia perde con l'Elche

ELCHE (Spagna) – Sconfitta inaspettata per il Siviglia che cade per 2-1 sul campo dell’Elche nella 26esima giornata della Liga. Gli uomini di Lopetegui non sono riusciti a reagire dopo la doppia sconfitta rimediata tra campionato e Coppa del Re ad opera del Barcellona. Succede tutto nel secondo tempo, a decidere il match allo stadio Manuel Martínez Valero, sono le reti di Raul Guti e Carrillo, inutile per gli andalusi il gol realizzato da De Jong al 90′. Con questo successo l’Elche lascia il penultimo posto portandosi a 24 punti, mentre il Siviglia deve guardarsi le spalle dagli assalti della Real Sociedad per la corsa alla qualificazione alla prossima Champions League.

Elche-Siviglia 2-1, tabellino e classifica

Liga, la classifica

Il Getafe torna a vincere

Successo fondamentale in chiave salvezza per il Valladolid, che sconfigge 2-1 il Getafe nello scontro diretto allo stadio José Zorrilla.  Sorride il presidente Ronaldo grazie alle reti di Plano e Weissman, inutile per gli ospiti la rete che serve solamente ad accorciare le distanze realizzata da Juan Mata, che verrà anche espulso nei minuti finali. Con questi tre punti il Valladolid sale a quota 25 punti, mentre il Getafe resta invece fermo a 27.

Valladolid-Getafe 2-1, tabellino e classifica

Primavera, Munteanu guida la Fiorentina al sorpasso sul Milan: 3-1

Benevento, Inzaghi: “Noi e lo Spezia abbiamo sparigliato le carte in A”