Marsiglia, Milik non punge: 0-0 col Metz. Pari Monaco e Nantes

MARSIGLIA (Francia) – Non riesce nell’assalto al secondo posto il Marsiglia di Milik e Under: col polacco molto impreciso sottoporta e il turco in una giornata sottotono, la squadra di Sampaoli non va oltre lo 0-0 contro il Metz al Vélodrome. I marsigliesi si confermano quarti in classifica a quota 23 punti, mentre gli ospiti restano penultimi a quota otto.

Ligue 1, classifica e risultati

Marsiglia-Metz, tabellino e statistiche

Marsiglia, solo uno 0-0 in casa col Metz

Il Marsiglia non va oltre lo 0-0 contro il Metz nel match del Vélodrome: la squadra di Sampaoli, che si affida a Milik supportato in attacco da Payet, va vicina al gol nel primo tempo proprio col fantasista francese che colpisce la traversa al 22′ e poi con l’ex Fiorentina Lirola sul cui tiro è bravo Oukidja. Nel secondo tempo il Metz resta in dieci per l’espulsione del centrale brasiliano Jamerson: il forcing del Marsiglia aumenta di intensità e Luis Henrique si vede annullare dall’arbitro un gol per fuorigioco al 58′. E’ al 79′ che la squadra di casa ha la miglior occasione, ma Milik di testa si divora il gol a due passi dal portiere: finisce 0-0.

Pari Monaco e Nantes. Che rimonta del Saint-Étienne!

Il Saint-Étienne vince contro il Clermont con una rimonta pazzesca completata nei minuti di recupero e ribalta da 2-0 a 3-2: due gol nell’extratime al 91′ e 93′ con Krasso e Sow. Vince anche il Brest con il Lorient, che chiude in dieci, 2-1, mentre il Nantes pareggia 2-2 contro lo Strasburgo. Senza reti Reims-Monaco.

Venezia-Roma 3-2, il tabellino

Venezia, Zanetti: “Con la Roma una vittoria storica”