Premier League, pari del Chelsea dopo 4 vittorie: 1-1 col Southampton

SOUTHAMPTON (Regno Unito) – Nella 25ª giornata di Premier League il Chelsea pareggia 1-1 sul campo del Southampton. I Saints passano in vantaggio al 33′ con Minamino: il giapponese raccoglie un assist preciso di Redmond e insacca da pochi passi. Al 53′ Ings in ripiegamento difensivo commette un fallo in area, e l’arbitro fischia il penalty: Mount insacca per il pareggio della squadra di Tuchel.  Solo 14′ per Jorginho, subentrato nella ripresa a Kovacic. I Blues, che frenano dopo quattro vittorie consecutive, salgono momentaneamente al quarto posto a 43 punti. La squadra di Hasenhuttl interrompe invece una striscia negativa di sei sconfitte di fila, che ha ormai pregiudicato gli obiettivi di alta classifica maturati dopo l’ottimo inizio di stagione. Finisce 0-0 la sfida del Turf Moor fra Burnley e Wba: i padroni di casa, nonostante la superiorità numerica per oltre un’ora ( espulso Ajayi al 30′), non riescono a trovare la via decisiva per il gol e restano al 15° posto in classifica. Penultima posizione invece per il West Bromwich.

Pisa-Empoli in diretta dalle 18: formazioni ufficiali e dove vederla in tv

Serie B, Cittadella ko: sorridono Salernitana e Venezia