Premier League, solo pareggi per Leicester e Manchester Utd

LONDRA (Regno Unito) – Il Manchester United pareggia 0-0 col Crystal Palace nell’anticipo del 29° turno di Premier League: i Red Devils vanno due volte vicini al gol con Rashford e Greenwood ma terminano la seconda gara consecutiva a reti bianche dopo la sfida col Chelsea. Partita sottotono per Edison Cavani, mai al centro della manovra offensiva. La squadra di Solskjaer sale così a 51 punti e mantiene il secondo posto, mentre i londinesi si assestano a 34 punti ben lontani dalla zona pericolosa della classifica.

Crystal Palace-Manchester Utd 0-0, tabellino e statistiche

Premier League, la classifica

Leicester salvato da Iheanacho, vittoria dello Sheffield Utd

Il Leicester perde contatto col Manchester pareggiando 1-1 al Turf Moor. Il Burnley passa in vantaggio al 4′ con Vydra: l’attaccante ceco, con un passato anche all’ Udinese, arriva per primo su un pallone vagante in area e batte il portiere con un tiro all’incrocio dei pali. Il pareggio delle Foxes arriva al 34‘, quando Iheanacho imbeccato da Ndidi calcia di prima e trafigge Pope. L’undici di Rodgers si conferma comunque al terzo post, salendo a 50 punti, mentre il Clarets salgono a 29 punti mantenendo un divario rassicurante con la zona retrocessione. Al Bramall Lane lo Sheffield United si impone 1-0 sull’Aston Villa. I padroni di casa trovano il gol al 30′ con McGoldrick che riceve un passaggio in area da Baldock e batte Martinez. L’espulsione di Jagielka al ’57 non pregiudica il risultato per i padroni di casa, che ottengono la loro quarta vittoria stagionale: la salvezza, però resta lontana.

Burnley-Leicester 1-1, tabellino e statistiche

Sheffield Utd-Aston Villa 1-1, tabellino e statistiche

Benevento-Verona, le pagelle: Lazovic e Faraoni dominano, 7. Inzaghi, difesa horror

Cagliari, Semplici sorride: “Il gruppo sta crescendo di morale”