Lokomotiv Mosca-Lazio, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE

Seconda nel suo gruppo alle spalle del Galatasaray, la Lazio è impegnata nella trasferta di Mosca per proseguire la sua marcia verso i sedicesimi di Europa League. Provino ok per Immobile, che gioca regolarmente al centro del tridente, completato da Felipe Anderson e Zaccagni. In difesa Patric al posto di Lazzari. Diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport 252 alle 18.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD

FORMAZIONI UFFICIALI

LOKOMOTIV MOSCA (4-3-3): Khudiakov; Nenakhov, Jedvaj, Murilo, Rybus; Maradishvili, Barinov, Beka Beka; Rybchinskii, Lisakovich, Kamano. All. Gisdol

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Luis Alberto, Leiva, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri.

1 nuovo post

LIVE

Nuovi post:

21 minuti fa

Le scelte di Sarri

Immobile gioca: il provino finale è andato bene, per lo staff medico il giocatore stava bene e l’ultima decisione spettava proprio a Immobile, al quale Sarri ha chiesto se se la sentisse di partire titolare. Risposta affermativa, e Ciro torna così a guidare l’attacco biancoceleste, con Felipe Anderson e Zaccagni ai suoi lati. Pochissimo turnover, con Milinkovic-Savic che si prende un turno di riposo e Basic a centrocampo al suo posto. Nella difesa titolare un solo cambio: Patric a destra al posto di Lazzari

– di Redazione SkySport24

25 minuti fa

I precedenti

La Lokomotiv Mosca non ha vinto nessuno dei tre incontri contro la Lazio in competizioni europee (2 pareggi, 1 sconfitta) e ha perso 2-0 nella seconda giornata di questa Europa League.

statistiche

La Lokomotiv Mosca non ha trovato il successo in cinque delle sei gare casalinghe in competizioni europee contro squadre italiane (1 pareggio, 4 sconfitte) e l’unico pareggio in questo parziale è arrivato proprio contro la Lazio (1-1 nell’aprile 1999 in Coppa delle Coppe).

26 minuti fa

statistiche

La Lazio non ha mai perso in sette precedenti in competizioni europee contro avversarie russe (3 vittorie, 4 pareggi).

statistiche

La Lokomotiv Mosca non ha vinto nessuna delle ultime 15 partite in competizioni UEFA (5 pareggi, 10 sconfitte), tra Champions League ed Europa League. Il suo ultimo successo risale a settembre 2019, in trasferta contro il Bayer Leverkusen in una gara della fase a gironi di Champions League.

statistiche

La Lazio viene da due pareggi consecutivi in Europa League: solo una volta nella sua storia ha impattato più gare di fila in competizioni europee: nel 1998 in Coppa delle Coppe (tre).

statistiche

La Lazio non ha vinto nessuna delle ultime 11 trasferte nelle maggiori competizioni UEFA (4 pareggi, 7 sconfitte), dopo il successo per 3-1 in casa del Marsiglia nell’ottobre 2018, in Europa League.

27 minuti fa

statistiche

La Lazio ha subito gol in tutte le ultime 14 gare esterne in competizioni europee, la sua peggior serie di partite consecutive senza neanche un clean sheet fuori casa.

statistiche

Solo il Brøndby (uno) ha messo a segno meno reti della Lokomotiv Mosca (due) in questa Europa League. La formazione russa è infatti la squadra con la peggior percentuale realizzativa nel torneo in corso (4.6%).

statistiche

Nonostante Fedor Smolov abbia tentato 14 conclusioni in questa Europa League (meno solo di Cengiz Ünder, 16 e Patson Daka, 15), il giocatore della Lokomotiv Mosca non ha ancora trovato il gol nel torneo in corso.

28 minuti fa

statistiche

Ciro Immobile ha segnato 17 gol nelle maggiori competizioni UEFA con la maglia della Lazio – l’unico giocatore che ne ha realizzati di più con i Biancocelesti è Simone Inzaghi (20 gol).