Atalanta battuta 2-0 dal West Ham che vince la Betway Cup

LONDRA (Gran Bretagna) – Sconfitta per l’Atalanta nella trasferta dell’Olympic Stadium di Londra contro il West Ham: la squadra di David Moyes si impone per 2-0 grazie alle reti di Antonio e Fornals e si aggiudica la settima edizione della Betway Cup: esordio fra le fila nerazzurre dei nuovi acquisti Musso e Demiral.

Chiesa punta l’Atalanta: il messaggio ai tifosi

Atalanta, si studia l’offensiva per Koopmeiners

Al West Ham la Betway Cup, battuta 2-0 l’Atalanta

L’Atalanta si rende pericolosa nelle prime battute di gara con Toloi e il West Ham risponde con Antonio. Al 35′ Pasalic sfiora il gol, ma al 45′ gli Hammers passano: Toloi sbaglia il disimpegno difensivo, Benrahma serve nello spazio Antonio che batte l’incolpevole Musso. Nei secondi 45′ l’Atalanta soffre e rischia di prendere il secondo gol. Al 57′ esordisce Demiral, e assieme al turco entrano anche Pessina, Zapata e Muriel. I due colombiani si rendono subito protagonisti di un ottimo fraseggio che porta l’Atalanta vicina al pareggio. Al 69′ primo grande intervento in nerazzurro di Demiral, che chiude bene su Fredericks lanciato a rete. Al 75′ entrano Sportiello, Pezzella, Ghislandi, Del Prato e Scalvini. Escono Musso, Djimsiti, Maehle, Gosens e Pasalic. All’ 88′ però il West Ham raddoppia: è Fornals a siglare il 2-0, ribadendo in rete un colpo di testa di Benrahma e regalando a Moyes la vittoria della Betway Cup.