Juve-Sassuolo 1-2, il tabellino

TORINO -Ko interno per la Juventus: il Sassuolo vince 2-1. Neroverdi in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco con Frattesi, nella ripresa pareggio bianconero con McKennie, ma in pieno recupero arriva la rete decisiva di Maxime Lopez

JUVE-SASSUOLO: NUMERI E STATISTICHE

JUVE (4-4-2): Perin; Danilo (35′ st Kulusevski), Bonucci, De Ligt, De Sciglio (12′ pt Alex Sandro); Chiesa, Locatelli (35′ st Defrel (27′ st Arthur), Rabiot (1′ st Cuadrado), Mckennie; Dybala, Morata (18′ st Kaio Jorge). A disposizione: Bentancur, Chiellini, McKennie, Lu. Pellegrini, Pinsoglio, Ramsey, Rugani, Szczesny. Allenatore: Allegri.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (42′ st Harroui), Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi (27′ st Toljan), Lopez; Berardi, Raspadori (16′ st Scamacca), Traoré (41′ st Chiriches); Defrel (27′ st M. Henrique). A disposizione: Ayhan, Goldaniga, Kyriakopoulos, Magnanelli, Pegolo, Peluso, Satalino. Allenatore: Dionisi.

ARBITRO: Sacchi di Macerata

MARCATORI: 44′ pt Frattesi (S), 31′ st McKennie (J), 50′ st M. Lopez (S)

NOTE: Ammoniti Cuadrado (J); Defrel, Berardi, Traore, Muldur (S). Recupero: 1′ pt, 5′ st.

Udinese-Verona, le pagelle: Nuytinck impeccabile, 7. Barak trascinatore, 7