Lazio-Inter 3-1, il tabellino

ROMA – L’Inter cade in casa della Lazio ed interrompe il suo inseguimento al Napoli capolista. Nerazzurri avanti nel primo tempo con il rigore trasformato da Perisic e riacciuffati, sempre su rigore, da Immobile nella ripresa. Il sorpasso laziale è firmato da Felipe Anderson, mentre il gol che inchioda il risultato sul 3-1 finale è di Milinkovic-Savic.

LAZIO-INTER 3-1: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic, L. Felipe, Patric, Hysaj (21′ st Lazzari); Milinkovic, Leiva (40′ st Cataldi), Basic (21′ st L. Alberto); F. Anderson (41′ st Akpa Akpro), Immobile, Pedro (30′ st Zaccagni). A disposizione: Adamonis, Escalante, Moro, Muriqi, S. Radu, Strakosha, Vavro. Allenatore: Sarri.

INTER (3-5-1-1): Handanovic; Bastoni (22′ st Dumfries), De Vrij, Skriniar; Darmian, Gagliardini (22′ st Vecino), Brozovic, Barella (41′ st Calhanoglu), Dimarco; Perisic (22′ st Correa); Dzeko (31′ st Lautaro). A disposizione: Cordaz, D’Ambrosio, Kolarov, A. Radu, Ranocchia, Satriano. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 12′ pt su rig. Perisic (I), 19′ st su rig. Immobile (L), 36′ st Felipe Anderson

NOTE: Ammoniti: Basic, Milinkovic, Felipe Anderson (L); Gagliardini, Bastoni, Lautaro, Dumfries, Correa, Darmian (I). Recupero: 1′ pt, 6′ st.

Brescia ko a Perugia: a piegare Inzaghi un rigore De Luca

Serie B, l'Alessandria cade a Como: finisce 2-0