Lazio-Marsiglia 0-0: Immobile fermato dalla traversa

ROMA – Coraggio, qualità e un po’ di sfortuna. La Lazio non va oltre lo 0-0 contro il Marsiglia. Niente reti, una annullata a Immobile, che prende pure la traversa. I francesi, soprattutto nel primo tempo, hanno qualche occasione. Nella ripresa sono i ragazzi di Sarri a tenere più il pallino del gioco. Eppure non arriva il gol decisivo. Sono quattro i punti ora in classifica, in attesa del ritorno al Velodrome. Match che sembra davvero importante per il destino del girone.

Guarda la gallery

Lazio, con il Marsiglia è 0-0: Immobile fermato dalla traversa

Lazio-Marsiglia, la cronaca

Squadre messe bene in campo, aggressive e corte. Diversi sbagli, soprattutto a centrocampo. Al 9’ prima occasione del Marsiglia con Guendouzi: tiro bloccato a terra da Strakosha in maniera facile. Al 21’ è Milik che sfiora il palo. L’ex Napoli, insieme a Under, sono i più pericolosi in avanti. Alla mezz’ora la prima vera chance per la Lazio: Luiz Felipe trova, di testa, una grande parata di Pau Lopez. Sulla respinta non riesce a spedire in rete. Strakosha con una grande parata dice no a Under. Biancocelesti un po’ frenati, ma match in totale equilibrio che si chiude con un primo tempo senza reti.

Immobile, solo sfortuna

Primo brivido ad inizio ripresa per la Lazio. Under mette un pallone in mezzo pericoloso, Luiz Felipe libera e Milik si dispera. Risponde Immobile, pallone alto non di molto. Sarri, poco soddisfatto dei suoi, al 56′ toglie Felipe Anderson, Milinkovic e Basic per Pedro, Luis Alberto e Akpa Akpro. Al 58’ gol annullato a Immobile per un fuorigioco millimetrico. Poco dopo è Payet che spaventa Strakosha. Ciro cerca ripetutamente la rete, al 69’ è la traversa a dirgli no. Cambia pure Sampaoli e Sarri mette dentro Raul Moro per Zaccagni e Leiva al posto di Cataldi. Le ultime folate offensive non portano a nulla. Pedro spaventa Pau Lopez, non arriva sul pallone di poco. Bravo Luiz Felipe a chiudere in scivolata su Payet. Tante emozioni, bel ritmo, nessun gol. Un punto a testa aspettando il ritorno, che a questo punto risulterà sempre più decisivo ai fini del girone.