Lazio, pareggio con il Sassuolo: Traoré risponde ad Akpa-Akpro

FROSINONELa Lazio pareggia contro il Sassuolo per 1-1 nel suo ultimo test estivo. Allo Stadio Stirpe Traoré risponde alla rete iniziale di Akpa-Akpro. Ad una settimana dal debutto in campionato, fissato il prossimo 21 agosto contro l’Empoli, i biancocelesti di Sarri giocano una prova convincente con un ottimo primo tempo ricco di occasioni e giocato in modo molto aggressivo. Sfortunata invece la squadra di Dionisi che nel secondo tempo colpisce per ben due volte il palo e dimostra di potersela giocare anche senza i suoi big (Locatelli, Berardi e Caputo).

Lazio, Correa può sbloccare il mercato

Lazio-Sassuolo, la partita nel dettaglio

Allo Stadio Stirpe la partita inizia con ritmi alti ed una Lazio molto aggressiva. Arrivano infatti tante buone occasioni per i biancocelesti con la parata decisiva di Consigli su Akpa-Akpro e il gran tiro di Lazzari su assist di Immobile che finisce di poco a lato. La Lazio è comunque in un buon momento e mette in difficoltà il Sassuolo sbloccando al 32′ la partita: lancio per Akpa-Akpro che di testa batte Consigli e fa 1-0. La risposta dei neroverdi però non si fa attendere e al 44′ ristabiliscono la parità: tiro di Ferrari deviato da Reina, la palla però finisce tra i piedi di Traoré che manda facilmente in rete. Al rientro in campo per il secondo tempo è il Sassuolo a spingere, con il palo di Lopez al 47′. Tanti cambi per entrambe le formazioni e proprio un nuovo entrato, il giovane Luka Romero, sfiora il nuovo vantaggio per la Lazio al 77′. Ma i neroverdi sono ancora pericolosi e all’80’ colpiscono di nuovo il palo, con Raspadori stavolta. Anche i biancocelesti però sfiorano il gol, con Peluso che salva sulla linea il tiro di Andrè Anderson all’88’. Finisce così l’amichevole tra Sarri e Dionisi, con un gol a testa.

Il Milan vince 2-1 con il Panathinaikos. Doppietta di Giroud

Spalletti sicuro: “Insigne non si fa turbare dal mercato”