Moviola Juve-Cagliari: Kean, il gol è regolare. Pavoletti, ok il giallo

Nel primo tempo al 23’ Ceppitelli ferma Morata vicino alla linea di fondo, lo spagnolo va a terra, ma l’arbitro Dionisi vede il tocco del cagliaritano sul pallone e assegna correttamente l’angolo alla Juventus. Il primo ammonito è Carboni, falloso su Bernardeschi. Timide proteste di Rabiot al 34’ quando il francese in un contrasto con Carboni finisce a terra in area rossoblù: giusto proseguire. Di nuovo Bernardeschi sugli scudi al 35’, Dalbert lo spinge da dietro e viene ammonito.

Regolare il gol di Kean

È regolare il gol dell’1-0 di Kean al 40’: sul tiro di Bernardeschi è Bellanova a tenere il vercellese in gioco. Poco dopo, Bonucci si appoggia su Joao Pedro che s’arrabbia chiedendo un giallo ingiusto. Secondo tempo: al 28’ Pavoletti colpisce De Ligt con il gomito, è fallo, il rossoblù chiede scusa e si prosegue, ma ha rischiato il giallo. La sanzione arriva nel finale per Pavoletti, che entra duro su Alex Sandro.

Pagelle Juve, Cuadrado è una certezza. Sacrificio Kean

Diretta Roma-Sampdoria ore 18.30: come vederla in tv, in streaming e probabili formazioni