Spezia-Roma 2-2, il tabellino

LA SPEZIA – Pareggio fondamentale in rimonta per la Roma che centra la qualificazione in Conference League. Al “Picco” lo Spezia va sul doppio vantaggio nel primo tempo con Verde e Pobega, poi nella ripresa El Shaarawy e Mkhitaryan fissano il risultato sul 2-2.

SPEZIA-ROMA: NUMERI E STATISTICHE

SPEZIA (4-3-3): Krapikas; Vignali, Terzi, Capradossi, Bastoni (67′ Ramos); Estevez (88′ Erlic), Agoumé (71′ Maggiore), Pobega; Verde (67′ Agudelo), Nzola, Gyasi. A disposizione: Zoet, Provedel, Rafael, Marchizza, Ismajli, Leo Sena, M. Ricci, Saponara. Allenatore: Italiano.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Santon (46′ Reynolds); Cristante, Darboe (60′ Villar); Pedro (70′ Pastore), Mkhitaryan, El Shaarawy; Borja Mayoral (60′ Dzeko). A disposizione: Farelli, Boer, Fazio, Juan Jesus, Ciervo, Ciervo, Zalewski. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

MARCATORI: 6′ Verde (S), 37′ Pobega (S), 51′ El Shaarawy (R), 85′ Mkhitaryan (R).

NOTE: Ammoniti Villar (R). Recupero: 2′ – 4′.

Bologna-Juve 1-4: Pirlo vola in Champions League!

Napoli-Verona 1-1, il tabellino