Udinese-Juve, le pagelle: Rabiot, ingresso provvidenziale

Udinese, le pagelle della squadra di Gotti

SCUFFET 5 Due uscite di in sicurezza, anche se indolori. Castigato su rigore, ma ci mancherebbe pure. Poi, però, il patatrac finale: l’1-2 gli pesa sul groppone.

BECAO 6 Attento, copre bene. Si leva lo sfizio di qualche anticipo su Ronaldo. Quanto ai passaggi, c’è da lavorare.

BONIFAZI 6 Provvidenziale al 24′, quando sbroglia in area la prima vera azione juventina. E prosegue di buzzo buono, svettando e lottando. Samir (39′ st) 5 Giusto in tempo per la resa.

NUYTINCK 6.5 Da applausi l’ottimo contrasto che disinnesca Dybala al 10′ st. E decisamente non è l’unica buona giocata. Ouwejan (46′ st) ng.

MOLINA 7 È in forma strepitosa, segna il suo secondo gol consecutivo: freddo e preciso.

DE PAUL 6 Batte scaltramente la punizione che innesca l’1-0, levando il tempo a tutti. Per legge del contrapasso, però, ci mette lo zampino (sì, insomma, il gomito) su punizione di Ronaldo, provocando il rigore.

WALACE 6.5 Difensore aggiunto, in varie circostanze prende in consegna Dybala complicandogli parecchio la vita.

ARSLAN 6 Bravo nel togliere il tempo a Bentancur, bene su Cuadrado. Occasionissima per il 2-0, non la sfrutta. Forestieri (27′ st) 5.5 A tratti vacilla.

STRYGER LARSEN 6 Stupendo il suo “quasi 2-0” con tiro a giro nella ripresa, sarebbe stato giusto coronamento di una prestazione interessante.

PEREYRA 6 Non incide, ma nemmanco si risparmia in termini di abnegazione e impegno svariando attorno a Okaka.

OKAKA 6.5 Fa un lavorone tenendo sempre sotto pressione la difesa juventina (Bonucci in primis) e si rende utile con alcuni recuperi a centrocampo.

ALL. GOTTI 6 La sua Udinese appare ben organizzata, preparata. Ma ahilui, anche, sfortunata.

Ora è minitorneo per la Champions. Milan e Juve in bilico: domenica che scontro!

Da Paolo Rossi a Giovanni: “E adesso ce la ridiamo”