Serie B, il Frosinone strapazza il Benevento: giallorossi ko 4-1

BENEVENTO – Doppietta di Lulic, Charpentier e Cicerelli: queste le firme sul poker che il Frosinone cala in casa del Benevento nell’ultimo anticipo del 12° turno di Serie B. Di Serio sigla il gol della bandiera per i giallorossi, superati in classifica dai ciociari.

La partita

I ciociari partono subito bene creando con Garritano il primo pericolo dalle parti di Manfredini: palla fuori di poco. Immediata risposta dei padroni di casa, con Elia che calcia a colpo sicuro dopo il tocco di Lapadula sul cross di Letizia, ma Ravaglia salva. Al 25’ i giallorossi rimangono in dieci a causa del rosso diretto mostrato a Glik per una brutta entrata su Boloca. Gli uomini di Grosso ne approfittano 10’ più tardi, con un perfetto diagonale di Lulic dal limite che si insacca a fil di palo. In chiusura di primo tempo lo stesso Lulic finalizza al meglio l’assist di Charpentier mandando le squadre al riposo sullo 0-2. Il tris arriva al 5’ della ripresa: Manfredini devia sul palo il gran tiro di Cicerelli, ma Charpentier è pronto a raccogliere la ribattuta e a mandare il pallone in rete. Al 9’ il Benevento prova a riaprire il match, ma Ravaglia si supera su Moncini. Alla mezz’ora il Frosinone va di nuovo in gol con la perfetta punizione di Cicerelli che non lascia scampo a Manfredini. Dopo il quinto gol divorato da Garritano a conclusione di un ottimo contropiede, il Frosinone subisce il gol dei padroni di casa: sul lungo lancio di Letizia arriva il tocco di Di Serio che anticipa Ravaglia e sigla il gol per gli uomini di Caserta. Nel recupero ultimo sussulto, ancora di marca ciociara: Tribuzzi conclude sulla traversa un contropiede che lo aveva portato tutto solo davanti al portiere avversario.

Juve, Allegri: “Bene Morata, siamo arrabbiati per i punti persi”

Derby di Milano: la sfida vale sino a 500€ in buoni Amazon