Serie B, primo ko per Inzaghi: Brescia-Como 2-4

BRESCIA – Il Brescia di Pippo Inzaghi perde terreno dalla capolista Pisa (ora a +5 sulle rondinelle) e subisce la prima sconfitta del suo campionato ad opera del Como, che passa 4-2 al “Rigamonti”. Per gli uomini di Gattuso prima gioia della stagione.

Primo tempo

All’11’ il Como accelera improvvisamente, Cagnano va al cross per Cerri, il cui colpo di testa impatta sulla traversa delle Rondinelle. Il vantaggio ospite è però solo rimandato: al 14′, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Arrighini, Cerri ha modo di rifarsi con un nuovo colpo di testa che batte il portiere avversario Joronen, 0-1. Il Brescia fatica a trovare spazi per rispondere fino al 38′ quando, su assist di Palacio in area, Moreo chiama in causa il portiere avversario Gori, che risponde presente. Ancora Moreo al 41′, stavolta la mira di testa è alta. Allo scadere, il pari: Pajac mette in mezzo il pallone per il colpo di testa di Palacio, Gori sfiora ma non riesce ad evitare la rete, 1-1.

Secondo tempo

Ad inizio ripresa La Gumina riporta avanti gli ospiti con un gran tiro dalla distanza sul servizio di Iovine. Le due squadre continuano a macinare gioco, ma di azioni pericolose non se ne vedono molte fino ai minuti conclusivi. Al 34’ il colpo di testa di Bajac su assist al bacio di Palacio riporta le rondinelle in carreggiata. Ma l’assalto finale degli uomini di Inzaghi lascia pericolose ripartenze al Como, che ne approfitta all’ultimo minuto. Joronen riesce ad opporsi a Chajia, arrivato al tiro dopo un contropiede micidiale degli ospiti, ma non può ribattere al tap-in di Bellemo, che scrive il nuovo vantaggio comasco sul tabellino. Dopo essere imasto in dieci per il doppio giallo comminato a Karacic, il Brescia concede anche un rigore al Como per fallo di Cistana su Chajia nel 3’ dei 6’ di recupero concessi dall’arbitro. Dal dischetto Gliozzi supera Joronen e regala un successo di prestigio ai suoi.

Kaio Jorge e l'esordio con la Juve: “L'inizio del sogno!”

Sampdoria-Udinese, le pagelle: Candreva sontuoso, 7. Male Walace, 5,5