Betis-Siviglia sospesa: una mazza colpisce in testa Jordán

SIVIGLIA (Spagna) – La violenza insensata interrompe il rovente derby di Coppa del Re fra Betis e Siviglia: al 48′ dalle tribune del Benito Villamarìn è piovuta in campo una mazza, a prima vista metallica, della lunghezza di circa mezzo metro, che ha colpito in pieno volto il centrocampista di Lopetegui Jordán. L’arbitro Burgos Bengoetxea ha prima interrotto il match, affermando di voler verificare lo stato di salute del giocatore prima di prendere una decisione ufficiale. Successivamente, come confermano anche i profili Twitter ufficiali delle due squadre e della Federcalcio spagnola, il match è stato definitivamente sospeso. Clima rovente sugli spalti, dove è intervenuta la polizia per ricercare il colpevole del gesto. Le due squadre erano sull’1-1, con il Papu Gomez a segno per il Siviglia e Fekir per il Betis.

Real Betis-Siviglia, tabellino e statistiche

Maiorca, Rayo e Cadice ai quarti di finale di Coppa del Re

Va ai quarti di finale il Maiorca, che supera 2-1 l’Espanyol grazie ai gol del 20enne giapponese Kubo e di Prats. Ai catalani non basta il gol di Puado. Ottiene il pass anche il Rayo Vallecano, che grazie alla doppietta di Guardiola rimonta il vantaggio iniziale del Girona firmato Bernardo e vince 2-1, con l’ex Reggina Stuani che al 72′ sbaglia il rigore del possibile pareggio. Servono invece i calci di rigore al Cadice per battere lo Sporting Gijon dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari.