Budimir al 92' trascina l'Osasuna al successo con l'Alaves. Ok l'Espanyol

PAMPLONA (Spagna) – L’Osasuna supera 1-0 in casa l’Alaves grazie al gol dell’ex Crotone e Sampdoria Budimir al 92′:  dopo il rigore sbagliato da Ruben Garcia al 27′ i baschi la spuntano nel recupero grazie al croato, che sfrutta un preciso assist di Sanchez e batte Pacheco da pochi passi. Un successo, quello nella 31ª giornata di Liga, che consente alla squadra di Arrasate di raggiungere momentaneamente il Valencia al nono posto a quota 41 punti. Resta invece ultimo in classifica a 22 punti la squadra dell’ex Lazio Escalante, che incappa a Pamplona nella quarta sconfitta consecutiva in campionato. L’Espanyol riesce ad avere la meglio sul Celta Vigo, in casa, all’ultimo respiro: finisce 1-0, dopo una sfida equilibrata e combattuta da entrambe le squadre. Il match winner è l’attaccante cinese Wu Lei, che mette la firma sul successo dei catalani all’89’. L’Espanyol, grazie a questa vittoria, sale a quota 39 punti: 11° posto e staccato di 3 lunghezze proprio il Celta, ora 12° con 36 punti. Vittoria esterna invece per la Real Sociedad, che si conferma sesta in classifica grazie al 2-1 rifilato all’Elche: Carrillo porta in vantaggio i padroni di casa su assist dell’ex Atalanta Mojica al 3′, e al 19′ Isak sbaglia un rigore per i baschi. Ci pensano però Le Normand e Sorloth, entrambi su assist di David Silva, a capovolgere il match rispettivamente al 31′ e al 39′: terzo ko di fila per l’Elche, che resta quindicesimo a +4 sulla zona retrocessione.

Il Milan cambia le ali: Pioli pazzo di Berardi, tutte le altre opzioni

Fiorentina show a Napoli, Traoré lancia il Sassuolo: all'Atalanta non basta Muriel