Bundesliga, colpo di scena Bayern: ko 4-2 a Bochum!

BOCHUM (Germania) – Si apre con un clamoroso colpo di scena il sabato della 22ª giornata di Bundesliga: il Bochum batte nettamente il Bayern Monaco per 4-2! Il solito Lewandowski apre le marcature all’8′ con un bel gol nel cuore dell’area piccola ma dall’1-0 i ragazzi di Nagelsmann alzano le mani dal manubrio. I padroni di casa (sconfitti 7-0 all’andata) aggrediscono la capolista e ribaltano il match: Antwi-Adjei pareggia al 14′ e poi una terrificante sequenza per la capolista che subisce in 6′ 3 gol! Rigore di Locadia (38′), super gol di Cristian Gamboa (diagonale di destro all’incrocio) al 40′ e poi gol “alla Del Piero” firmato da Gerrit Holtmann al 44′ per il 4-1. Nel secondo tempo Lewandowski si carica i suoi sulle spalle con gol al 75′ e traversa al’86’ ma non basta, i bavaresi trovano al quarta sconfitta stagionale e domenica il Borussia Dortmund (attualmente a -9) può recuperare terreno a casa dell’Union Berlino.

Lazio-Bologna 3-0, il tabellino

Udinese, Cioffi: “Verona simile al Torino. Tudor, grande lavoro”