Bundesliga, Haaland ed il suo Dortmund corsari: Hoffenheim ko

SINSHEIM (Germania) – Il sabato della 20ª giornata della Bundesliga si apre con l’importante successo esterno del Borussia Dortmund sul campo dell’Hoffenheim, successo (3° consecutivo) che tiene i gialloneri in scia del Bayern Monaco (in campo domenica a casa dell’Hertha Berlino). Alla Rhein-Neckar-Arena gli Schwarzgelben vincono 3-2 con Haalad a sbloccare le marcature al 5′ (costretto poi a lasciare la partita al 63′ per un infortunio che sembrerebbe di natura muscolare agli adduttori), i padroni di casa trovano il pareggio con Kramaric (45′) ma nel secondo tempo arrivano i gol decisivi degli ospiti: Reus al 56′ e poi il decisivo auto-gol di Raum al 66′ per il 3-1. Vano l’assedio finale dei padroni di casa negli ultimi 10′ per una sconfitta che fa doppiamente male visto che dal 4° posto l’Hoffenheim è scivoltao al 6°.