Bundesliga, l'Hoffenheim batte il Wolsburg ed è 4°. Vince il Friburgo

I match del sabato della 23esima giornata di Bundesliga regalano emozioni e non poche sorprese. Il Friburgo sale al quarto posto in classifica con 37 punti battendo in trasferta per 2-1 l’Augsburg, che resta così sedicesimo a quota 22. I biancorossi trovano subito il vantaggio al 4′ con Nils Petersen ma al 16′ i padroni di casa pareggiano i conti con Michael Gregoritsch. La rete decisiva in favore degli ospiti arriva 10 minuti più tardi, al 26′, con firma di Nico Schlotterbeck. Gli uomini di Christian Streich continuano dunque a coltivare il proprio sogno di conquistare un piazzamento europeo, portandosi a -4 dal terzo posto, presidiato attualmente dal Bayer Leverkusen. Trionfa in rimonta, con qualche brivido, l’Hoffenheim, che peraltro raggiunge il Friburgo in classifica: i biancazzurri vanno sotto al 36′ contro il Wolfsburg, con il gol di Wind, ma nella seconda metà di gioco ribaltano il risultato con Bruun Larsen al 73′ e con il solito Andrej Kramaric al 78′, riuscendo così a raggiungere il Friburgo al quarto posto. Vittoria preziosissima anche per l’Arminia Bielefeld, che supera in casa l’Union Berlino – ottavo in classifica a quota 34 – per 1-0 grazie alla rete al 53′ del giapponese Masaya Okugawa e si porta al 14esimo posto con 25 punti, a +3 dalla terzultima posizione. Nei bassifondi, non riesce a smuovere la classifica lo Stoccarda, che alla Mercedes Benz Arena pareggia 1-1 il Bochum: al vantaggio con autogol di Bella-Kotchap al 56′, risponde Lowen al 94′. Lo Stoccarda resta così penultimo con 19 punti, mentre il Bochum è undicesimo a quota 29.

Primavera, Torino-Pescara 1-0: decide Akhalaia

Sampdoria-Empoli, le pagelle: male Viti e Cutrone, da 4. Falcone è una certezza, 6,5