Bundesliga, l'Hoffenheim batte lo Stoccarda in rimonta

HOFFENHEIM (GERMANIA) – L’Hoffenheim soffre, va sotto, sembra sul punto di capitolare, ma nel finale ribalta il risultato ed ottiene una vittoria importantissima in classifica. Grazie ad una doppietta di Baumgartner, gli uomini di Soeness sconfiggono un arcigno Stoccarda e si portano a meno uno dal Bayer Leverkusen, che occupa il terzo posto in classifica. Ma per l’Hoffenheim è stato molto più complicato del previsto, avere la meglio su uno Stoccarda attento e concentrato.

Hoffenheim-Stoccarda, tabellino e statistiche

Baumgartner splendida doppietta: Stoccarda ko

Gli ospiti (dopo un primo tempo equilibrato) sbloccano il risultato ad inizio secondo tempo grazie a Endo e sembrano in grado di portare a casa la vittoria, resistendo agi attacchi (neanche troppo pericolosi) dei padroni di casa. Ma negli ultimi cinque minuti sale in cattedra Baumgartner, che  all’85’ trova il gol del pareggio grazie ad una splendida azione personale e cinque minuti più tardi (sfruttando un assist di Larsen) sigla la rete del definitivo 2-1.