Coppa d'Africa, Gambia ai quarti: Barrow condanna la Guinea

BAFOUSSAM (Camerun) – E’ il Gambia la terza nazionale a conquistare i quarti di finale di Coppa d’Africa: Colley e compagni battono 1-0 la Guinea del romanista Diawara grazie al gol dell’attaccante del Bologna Musa Barrow, che al 71′ controlla il passaggio di Bobb con uno stop a seguire, supera due difensori e batte di sinistro il portiere avversario. La Guinea prova l’assedio finale ma prima l’arbitro annulla per fuorigioco il gol di Conté e all’86’ Guilavogui viene fermato in calcio d’angolo da un intervento decisivo del sampdoriano Colley. All’84’ Darboe e compagni restano in 10 per l’espulsione di Njie, e all’ultimo minuto i guineani colpiscono un palo con Conté e una traversa con Kanté. I gambiani affronteranno sabato alle 17.00 la vincente della sfida fra Camerun e Isole Comore, in programma alle ore 20.00 a Yaoundé.

Calciomercato serie B, colpo Pisa: dalla Samp ecco Torregrossa

Serie A, anticipi e posticipi di febbraio: la data di Juve-Torino