Il Mainz batte in rimonta il Leverkusen: Schick gol e infortunio

MAGONZA (GERMANIA) – Grazie alle reti di Boetius e Ingvartsen nei minuti finali, il Mainz batte il Leverkusen in rimonta e guadagna tre punti d’oro in classifica. Gli ospiti (due volte in vantaggio), non riescono a gestire il risultato e perdono per infortunio Schick, che aveva sbloccato il risultato nella prima frazione di gioco.

Mainz-Bayer Leverkusen, tabellino e statistiche

Il Maintz vince in rimonta nel finale

Dopo una prima mezz’ora di grande equilibrio (con il Mainz pericoloso grazie ad una giocata di Burkardt e il Leverkusen che ha risposto con una bella conclusione di Andrich), gli ospiti passano in vantaggio al 32′ grazie ad un tiro di Schick dalla distanza, leggermente deviato. L’ex attaccante di Sampdoria e Roma è costretto ad alzare bandiera bianca dopo tre minuti della ripresa, sostituito da Alario. I padroni di casa ne approfittano e al 13′ trovano il pareggio: Martin, con un perfetto calcio di punizione, batte Hradecky. Due minuti più tardi il Mainz raddoppia con Onisiwo, ma l’arbitro (dopo una review al Var) annulla per fuorigioco. Scampato il pericolo il Leverkusen si getta all’attacco e al 74′ torna in vantaggio, grazie ad Alario che sfrutta alla perfezione un assist di Diaby. Ma la gara resta equilibrata fino alla fine: a sei minuti dal novantesimo Boetius pareggia per i padroni di casa, grazie ad una botta che si insacca sotto la traversa. Il Mainz ci crede e due minuti dopo trova la rete del definitivo 3-2 con Ingvartsen.